Dolci digressioni.
..mentre dipingevo la volpe oggi pomeriggio è arrivato a me , causa la finestra del mio piccolo laboratorio spalancata sul giardino, un delizioso profumo di fiori di acacia. Così...in un attimo ero fuori con il cestino di paglia in mano a raccogliere deliziosi fiorellini...ma non per un'impeto di romanticismo bucolico!
Piuttosto per un attacco di gola :)
Così i deliziosi fiorellini stasera sono diventati deliziose frittelline!!!
Dovete assolutamente provarle, hanno un gusto unico! Poi prometto che in questo blog di dipinti non posterò mai più ricette culinarie! Lo giuro (ops ho un pò tutto incrociato)
Ecco la ricetta( mia):
mescolate 4 cucchiai di farina con del latte sino a raggiungere una densità media;
aggiungete un cucchiaino di lievito vanigliato;
mescolate velocemente i fiori non lavati, quindi è necessario raccoglierli in zone lontane da smog o inquinamento ambientale,
fate delle palline con il cucchiaio...e lanciatele nell'olio bollente, pian piano però!
cospargete con zucchero
ed ecco la versione vegana
mescolate 4 cucchiai di farina con dell'acqua sino a raggiungere una densità media;
aggiungete un cucchiaino di lievito vanigliato;
mescolate velocemente i fiori non lavati, quindi è necessario raccoglierli in zone lontane da smog o inquinamento ambientale,
fate delle palline con il cucchiaio...e lanciatele nell'olio bollente...non a velocità troppo elevata...
cospargete con zucchero
...ed ora ditemi, non sono buone in una maniera particolare?
bysasassi@gmail.com
Sa
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, grazie mille del tuo commento! Samantha Abis