Si si, è andata! (ricordate ieri qui?)
Mi sveglio stamattina e nel forno a lievitare da ieri sera eccolo, pronto a esplodermi davanti!
La cosa difficile è stata raccoglierlo a filoncino in due mosse e puffff di nuovo in forno al massimo, 250°accompagnato solo da una piccola ciotolina di ceramica colma d'acqua per donare giusta umidità durante la cottura.
Dopo 40 minuti di cottura , il profumo ti assale... ti stende e fa sobbalzare tutti gli animaletti del bosco accanto!
Un mega pane/cazzottino/filoncino, come chiamano qui a Roma il pane croccante con crosta davvero scrocchiereccia. Dentro alveolato e morbido, e un gusto incredibile!!
E' questo sarà il mio pane delle urgenze,
lo impasto con la forchetta la sera, anche se hosonno.. devo solo mettere gli ingredienti insieme e poi la mattina inforno!
La ricetta base l'ho presa qui e ringrazio tanto la creatrice!
Per richieste e prenotazioni compila questo modulo, grazie: Modulo di richiesta preventivo-ordine
Se trovi difficoltà mandami una mail a bysasassi@gmail.com Samantha Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons. Rispetta il diritto d'autore,
rispetta le mie idee,
rispetta la tua creatività...
non copiarmi.